Hashtag: #ayodolan

2,923,234 Posts

Recent Posts

Photo by @durrotunnfsh Pie lur, wes ngentekno kuota piro? Buku bajakan e wes khatam a? Kasur e gak jeglong kan? - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

  • 8
  • 1
  • 6 Minutes ago

SUPERMOON 8 April 2020 Ada yang mengabadikan momen Supermoon . #supermoon #iniyogyakarta #gerhanabulan #jogja #Yogyakarta #bulan

  • 33
  • 2
  • 24 Minutes ago

Tak perlu khawatir sebab boleh jadi yang engkau khawatirkan tidak terjadi,dan yang tidak engkau khawatirkan justru terjadi.boleh jadi yang engkau anggap ringan malah berat dan yg engkau anggap berat justru berangsur ringan. Lekas membaik bumiku,negaraku dan kota ku. Bawa pulang sampah mu. #jogjaku #jogja #jogjabanget #jogjainfo #spotjogja #ayodolan #jogjalantaidua #exploregunungkidul #pesonajogja #jogjajateng #explorejateng #jateng #areajogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjahits #jogjajateng #visitjogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #gunungkidulbeach #jogjanetizen #ensiklopedijogja #jogja24jam #pokokmenjogja #gunungbaguspaliyan #gunungbagusgiring

  • 7
  • 0
  • 52 Minutes ago

Super Pink Moon 2020 - terlihat dari Subang, Jawa Barat, Indonesia. . Ini adalah fenomena dimana bulan berada di titik terdekat dengan Bumi, yg puncaknya terjadi tanggal 8 April 2020, jam 1 AM ini. Konon ini adalah bulan terbesar dan paling terang di sepanjang tahun 2020. . Meskipun dibilang sebagai Pink Moon, tp bukan berarti warnanya pink ya gais...itu hanya penamaan karena fenomena ini terjadi di bulan April, di Amerika Utara adalah bulan awal musim semi dan banyak bunga berwarna pink. Aslinya Super Pink Moon ini berwarna oranye atau jingga, yg merupakan pantulan dr atmosfer. . Captured by Nikon D750 + Sigma 120-400mm . . . . . . #superpinkmoon #superpinkmoon2020 #Subang #exploresubang #livefolkindonesia #kotasubang #mancrushmonday #ayodolan #kerengan #instanusantara #natgeotravelphoto #natgeotravel #instasunda #subangtraveler #flirtingwithnature #instagood #igbest_shotz #justgoshoot #nikonindonesia #indonesia_photography @thisisindonesia #thisisindonesia #explorejabar #nikonasia #beautifulseasia #nakedplanet #yourshotphotographer

  • 18
  • 2
  • 1 Hour ago

Killarz 🚫🔥 #nonstop #ayoandteo #ayo #ayodolan #dance #Poping #freestyle #Like #lisa #اكسبلور #ترند #عرب_فوتو #ميوزكلي #مصر #كومنتات #السعودية #العراق #انستقرام #لايك #لايك_تعليقاتكم_تسعدنا_كثرو_منها #دعم #محمد_رمضان #فن #مواهب_عراقية #مواهب

  • 9
  • 0
  • 1 Hour ago

Photo by @noviherdyy KERINCI kenapa rindu ini kau balas benci? . . haha basi bgt tau deh pusing mikir caption🙄 - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

  • 91
  • 1
  • 2 Hours ago

"Seluruh kota merupakan tempat bermain yang asik". Weeits, tunggu dulu, pantai juga asik dong. Yakan ? . Trip Banyuwangi tour operator lokal di Banyuwangi dengan pelayanan terbaik. Kami siap melayani Company gathering and MICE, Honeymoon, Private Trip Banyuwangi 1 Hari, 2H1M, 3H2M, 4H3M dan Paket Open Trip . Info and Reservasi Call/ Whatsapp: +628113781007 (Private Trip, Gathering dan MICE) +6282334738212 (Open Trip) Email: cs.tripbanyuwangi@gmail.com Website: www.tripbanyuwangi.com . #banyuwangi #tripbanyuwangi #wisatabanyuwangi #tourbanyuwangi #explorebanyuwangi #paketwisatabanyuwangi #majesticbanyuwangi #guidebanyuwangi #transportbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangitravel #pesonabanyuwangi #pesonaindonesia #indonesiatravel #indonesiatourism #opentripijen #opentripijenbaluran #opentriptelukijo #opentrippulaumerah #ayodolan #jalanjalanmen

  • 8
  • 0
  • 2 Hours ago

Malam memiliki seribu mata, dan siang hanya memiliki satu mata. Namun cahaya dunia yang terang akan padam, bersama padamnya matahari. Pikiran memiliki seribu mata, dan hati hanya memiliki satu mata. Namun cahaya seluruh kehidupan akan binasa, bersama matinya cinta. . . . . . . . . . . 📌Loc : Puncak Galau. Take my picture 📷 @sentul_photo . . #sentulphoto #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkinindonesia #visitbogor #visitindonesia #indoflashlightbogor #ayodolan #surgabogor #bogorhits #hellonusantara #helloindonesia #niceexplore #potretbebas #bogorpisan #instabogor #repostbogor #repostindonesia #wonderfulindonesia #galerybogor #bogohkabogor #bogorhitz #lensaindonesia6 #ayodolan #indonesiajuara #explorebogor #puncakgalau #gembeltraveler #kluarbentar #bogorkotahijau #enjoybogor

  • 13
  • 0
  • 2 Hours ago

Hanya anak anak skill memadai #lelucon #dagelan #comedyvideos #hati #ayodolan

  • 0
  • 0
  • 2 Hours ago
  • 1
  • 0
  • 3 Hours ago

@rusdhy_karim Sudah Rindu Liburan? Mari kita berdoa semoga Pandemi Covid-19 ini segera berakhir. Amin. • • #tinabo #selayar #selayarisland #takabonerate #visitsulsel #southsulawesi #exploreindonesia #ayodolan #keluarbentar #wonderfulindonesia

  • 18
  • 0
  • 3 Hours ago

Selasa,7 April 2020😍😇🙏 Ada yang melihat fenomena ini Gengs? - - - Repost : @99ahrs

  • 259
  • 4
  • 3 Hours ago

Disini kayanya aman buat Social Distancing 🙈 . Lekas pulih Bumiku, aku merindukan salah satu makhluk hidupmu, . Maklum sulit mendapatkan izin keluar rumah ditengah pandemi ini. . Tertunda lagi camcer bareng nya 😁 . . 📍 Unknown Location . . #infiatravel #PNDKID #kabut_lembut #indonesiawanderer #folkgreen #folknusantara #livefolkindonesia #wanderfolk #wanderfolkindonesia #explore #exploreindonesia #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #repostindonesian #repostindonesia #igersociety #goodsceneryco #travelcultureindonesia #like4likes #indotravellers #lfl #lfl #telomoyo #bandunghits #bandungjuara #pendaki #pesonaindonesiaofficial

  • 30
  • 0
  • 3 Hours ago

Photo by @haififi_ Selalu ada yang ingin kujenguk usai menyasar di bola matamu. Aku melawatmu; mengakrabkan lubang-lubang dadaku menjelma rindu yang riuh. Kita saling melarikan diri dan bersembunyi seperti pilihan konyol ketika kenangan punya kuasa membuat ingatan tak bisa dikontrol. Kita pun juga tak mampu mempercepat lupa ditengah waktu yang terkadang bisa saja terasa cepat atau lambat karena berjalan dengan ritme yang tak seharusnya. Kamu berhenti, semestinya akupun juga. Satu tahun yang lalu kukira baru kemarin. Luka itu masih nyata, hati ini tidak pulih. ¤⁣ - - - - Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki

  • 165
  • 1
  • 3 Hours ago

Dirumah Aja Puncak bukan lah tujuan utama dari pendakian tapi bonus, bagi kalian yang mau berjuang dan berusaha melewati semua rintangannya. #bebaspergi . . From @anggunmhri Terus ikuti @bebaspergi . . "Keep save and stay at home" #Repost @bebaspergi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost : Follow & tag @seringtrip.id Hastag #seringngetrip #ngetripmulu #seringtripid SPAM LIKE & FOLLOW Partner 👇 @situkangcuti 🚯BUANG SAMPAH SEMBARANGAN 🚫 STOP VANDALISME PERALATAN DAN FISIK YANG DI UTAMAKAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #perempuanggunung#pendakicantik#zonagunung#pendakibiasa#mountains #mountnesia#folkscenery#folkgreen#instapendaki#instagram#camera#camerapendaki #wanitacantik #indonesia #id_pendaki #explore#ayodolan#keluarbentar

  • 10
  • 0
  • 3 Hours ago
  • 30
  • 2
  • 4 Hours ago
  • 20
  • 0
  • 4 Hours ago

Mitos dijembatan ini bener ga sih gaes ?? Ada yg udah pernah trial belum ?? 😁 . . 📸By: @janet_jhones • • • • • • . . 🖼️Inframe : @yuningsih.05 . . 📍Loc: Kebun Raya Bogor . . Follow👉👉@piknikbogor Follow👉👉@piknikbogor Website👉👉piknikbogor.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #piknikbogor #piknik #bogor #welovebogor #wisatabogor #explorebogor #visitbogor #wisataindonesia #wisatajawabarat #photography #photo #explorejabar #exploreindonesia #maen #jalanjalan #dolan #ayodolan #indonesiaindah #pesonaindonesia #indotraveller #travel #nature #adventure #curugbogor #curug #explorecurug #airterjun #waterfall #kebunrayabogor

  • 148
  • 2
  • 4 Hours ago

Romantis nya Jogja, selalu ada cerita di jalan Malioboro & angkringan. Jogja selalu punya cerita dan cinta untuk membuat mu selalu nyaman. Cepat pulih Indonesia, cepat pulih Jogja. Rindu suasana jogja. Video By @anjasnurga #jalanjalanjogja #oleholehjogja #rentaljogja #kulinerjogja #wisatajogja #explorejogja #jogjaistimewa #wisatahitsjogja #explorejogja #jogja24jam #jogjaku #infowisatajogja #malioborojogja #jogja #wonderfuljogja #visitjogja #holidayjogja #pesonajogja #pesonaindonesia #ayodolan #ayodolanjogja #berandajogja #jogjainfo #infojogja #jogjaistimewa #kapankejogjalagi #ojolalipitnik

  • 3
  • 1
  • 4 Hours ago

Kita jatuh untuk bangun, berhenti untuk berjalan, tidur untuk bangun. #ayodolan #holiday #jalanjalan #piknik #alhamdulilah #dusunsemilir

  • 9
  • 4
  • 4 Hours ago

Gak cuman Malang aja yang punya kampung warna-warni. Di Pulau Kei, Maluku juga ada loh!😍 Yuk tag dan ajak teman kamu kesini! . . . . . .. . . .. Foto dolan dari @tanyabaracchi #like_malut #likemalut #likeindonesia #ayodolan #ayodolanmaluku #pulaukei #maluku

  • 35
  • 0
  • 5 Hours ago

Sukma, Jauh berkelana membuat raga lupa akan pesona riuh buihmu. . . . Bagaimana,, untuk esok? Mungkin juga masih sebatas ucap bibir, untuk penenang panasnya hati. . . Loc. Pantai Ngudel, Kab. Malang #ayodolan #demendolan #mbolangjatim #jalanjalan #expolerindonesia #exploremalang #dirumahaja #indonesiaindah #indotravellers #mlakumlaku #pesonajatim #jatimhits #jatimparadise @mbolangjatim

  • 4
  • 3
  • 5 Hours ago

Belajar lah dari alam, maka alam akan memberi mu lebih untuk arti sebuah rasa tanggung jawab dan menjaga #lenteraalam_adv #ayodolan #explorejatim #exploremojokerto

  • 30
  • 0
  • 5 Hours ago

Pengennya, hidup aja gitu. Melakukan yang bisa dilakukan. Meninggalkan yang ngga perlu dipertahankan. Menyelesaikan yang sebaiknya diselesaikan. Ngga menunda-nunda. Ngga perlu cepet-cepet juga. Capek istirahat, lalu gerak lagi. Berhasil sukur, gagal coba lagi. CC by @rafirss ___ #cangar #livefolkindonesia #wonderfulindonesia#instanusantara#nusantarakita #indozonetravel #lingkarindonesia#parapejalan #enjoyindonesia #kerengan#discoverindonesia #exploreindonesia #folk#folkindonesia #livefolk #folkgreen #instagram#wonderfullindonesia #galeripendakiindonesia#pendakikusam #ayodolan #explorependaki#exploregunung #id_pendaki #pendakiindonesia#instagunung #parapendaki #mountainindonesia#indomountain #enjoyindonesia #INDOTRAVELLERS

  • 48
  • 0
  • 5 Hours ago

Sisi positif dari patah hati adalah kehati-hatian. Sisi positif dari sakit hati adalah belajar bersyukur dan ikhlas. Sisi positif dari Kecewa adalah jangan terlalu berharap sama manusia. Jadi, tetaplah tersenyum dan jangan mudah baper sama yang namanya ketidakpastian ya, ladies 😊 . . . . . 🤳 In Frame : @mellyadekha . 📷 Photo taken by @haryariadi 📍 Located: Curug Pangeran 🌏 At Desa Gunung Picung, Pamijahan, Taman nasional Gunung Salak Endah, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mytripmyadventure #tukangjalan #trip #pendakicantik #hellobackpacker #pendaki #travel #explore #backpacker_photography #pendaki_id #backpacker #exploreindonesia #traveller #livefolks #traveling #travellercantik #pendakiindonesia #ayodolan #igsociety #traveler #explorebogor #travelgram #travelphotography #indotravellers #indonesia #randomnesia_ #livefolksindonesia #agameoftones #bogorhits #jejakpetualang

  • 71
  • 2
  • 5 Hours ago

#Repost @rentalmobiljogja_dmitra.trans (@get_repost) ・・・ Sewa mobil lepas kunci syarat gak pake ribet READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include mobil+sopir+bbm (Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami & kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With D'Mitra Trans Jogja.. call/sms/whatapp : 📲 082243911978 / 087738766041(xl) Driver / Non Driver 👉Follow : @rentalmobiljogja_dmitra.trans @rentalmobiljogja_dmitra.trans @rentalmobiljogja_dmitra.trans #eksplorejogja#citytourjogja#kulinerjogja#indonesiatraveller#pantaiindrayanti#pohonpinus#borobudur#jalanjalan#prambanan#wisatajogja#lavatourmerapi#jogjakarta#malioboro#pakettourjogja#ayodolan#jogjaistimewah#pesonajogja#sewamobiljogja#pantaijogja#wisataindonesia#jogjahits#rentalmobiljogja#potretjogja#pakettourjogja#sewamobiljogjalepaskunci#rentalmobiljogjalepaskunci#rentalmobiljogjamurah#rentalmotorjogjamurah

  • 6
  • 0
  • 5 Hours ago

Kalian pasti pernah ngalamin tinggal di rumah Belanda atau rumah orang-orang dahulu yang punya ruangan luas, kamar mandi diletakkin di paling belakang, dan punya halaman dan kebun yang lumayan luas banyak pohon-pohon besar yang mengelilinginya dimana dapat menambah syahdu suasanya kalau malam hari tiba. Cerita dari @dodit_mul Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya

  • 53
  • 1
  • 5 Hours ago

  • 37
  • 3
  • 5 Hours ago

Lebih baik, Cepat daripada tepat . Karena apabila cepat kita akan segera mengetahui dimana letak kesalahan dan cepat untuk berbenah. . Apabila memilih untuk tepat . Kita hanya akan berfikir dan kemungkinan akan takut untuk melangkah. . Tetapi alangkah baiknya kita untuk CEPAT DAN TEPAT. . Itu menurut saya, menurut anda? 😁 ________________________________ Lokasi : Sukoharjo Foto by : @tedyashari0202

  • 16
  • 1
  • 5 Hours ago

Saya merinduka suasana alam ,karena alam pernah mengajarkanku apa arti kehidupan , kesabaran ,semangat untuk mencapai apa yg di tuju ,arti kebersamaan berbagi ,dan alam bisa meluapkan isi benaku 😊 #photoofday #pictures #freedom #lanscape #panorama #adventure_team_indonesia #travel #travelpic #ayodolan #photo #photography #style #mountains #welirang #adventure #hiking #lanscape #panorama #livefolk #folkindonesia

  • 105
  • 2
  • 6 Hours ago

Satu kado sederhana yang diwujudkan tapi hati masih saja merasa belum cukup selalu ingin mencari cari kado yg lain ..ah sudahlah namanya jg manusia tidak pernah merasa cukup :) @yunifaraa_ . . . Jangan lupa follow ig kita @mountain.explorer_ . . #sahabatmountainer#instapendaki #mountainesia #exploreindonesia #lingkarindonesia #instagunung #folkindonesia #wonderfulindonesia #jejakpetualang #pesonaindonesia #ayodolan #pasanganpendaki #wanitagunung #semerumountain #merbabuviaselo #pendakicantik #indonesia #pendakikusam #folkgreen #ayodolan

  • 2
  • 0
  • 6 Hours ago

Aku berada di sungai , menuju ke laut itulah proses hidup , tantangan sebenarnya ada d sana . . . . . . . #babel #bangka #sumatra #enjoybabelisland #bangkabelitung #river #ocean #island #ayodolan #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #holidayseason #traveljourney #traveling #pantai #sand #whitesands

  • 30
  • 0
  • 6 Hours ago

Nyantai di bromo ❤ . . Photo by @deavnra . . Tag temen yang akan kamu ajak ke sini rek 😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛳ Lokasi : Taman Nasional Bromo tengger semeru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW @exploredindonesia . Share Cerita Seru Kalian di Malang Raya dengan Tag dan Jangan lupa di #panoramalang . Foto terbaik akan kita repost 💕 . #exploredindonesia #like4like #panoramamalang #likeforfollow #photography #travelphotography #instalike #ayodolan #jalanjalanjawa #lingkarmalang #yoikimalang #exploremalang #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #malang #l4l #f4f #VSCOcam #likeforlike #likesforlikes #lfl #kotamalang #fff

  • 189
  • 4
  • 6 Hours ago

“Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yakni Rasa.” #ayodolan #jeparahits #sekurovillagebeachresort #jepara #jeparakekinian #jawatengah #alhamdulillah😇

  • 28
  • 0
  • 3 Days ago

Hal yang paling penting adalah menikmati hidup 😉🤗menjadi bahagia apapun yang terjadi 😁🙃patirepostid #pati_hits #patiem_ #patihist📸 #patirepost #pelajarhitzskuy #pantaiidolahits #goodmood #pelajarhitz_indonesia #hitz_anak_kekinian #remaja #remajahits #remajagabus #gabuscity #gabuskeren #explorepati #explorepatibumiminatani #explorepati.id #ayodolan #studentunity #ifi💛ififififififififififififififififififififififififififififififififiififififififififififififififififififiififififfiifififififififififififiifififififi#dirumahaja

  • 103
  • 1
  • 2 Months ago
  • 33
  • 0
  • 2 Months ago