Hashtag: #pesankueonline

15,282 Posts

Top Posts

Recent Posts

Kinder Joy Birthday Cake Wa 08161966824

  • 52
  • 2
  • 7 Hours ago

A cure for the blues . Cake ini temanya sea blue ,ga tau kenapa kepikir warna biru. Thank you for a nice pic @edwin_yanuar ,ngga sempat foto malah yang dibuatin cake yg foto 😅.. #cakephotography #cakeidea #sbycakes #sbycupcakes #cupcakebuttercream #customkueultahsurabaya #kuetartsby #tartsby #kueimleksby #cny2020 #buttercreamcake #cakeart #koreabuttercream #flowerart #flowercakesby #pesankueonline #tartsby #pesankueultahsby #kulinersby #foodlover #cakelover

  • 8
  • 0
  • 8 Hours ago

suka yang rasa apa?😊 . . #kuekeringbdg #minicake

  • 9
  • 1
  • 9 Hours ago

Simple Buttercream Birthday Cake Wa 08161966824

  • 23
  • 1
  • 10 Hours ago

Morning with Panada 😘 Ada yg tau Panada?? Roti goreng isi pampis ikan atau ikan suir2. Jadi isian panada itu macem2 yaa... Ada yg isi ikan di mix bihun/kates/sayur2an. Kalo saya kebiasaan dr dl sy kenal pertama x makan isinya pampis ikan. Mami, om dan smua keluarga sy kalo bikin Panada juga isinya Pampis ikan aja. Hari ini kirim Panada dulu.. ada yg mau Panada?? Bisa WA 08175277997 atau DM aja yaa.. • • • #Panada #PanadaManado #kuekhasmanado #rotigoreng #rotigorengisipampisikan #pampisikan #balikuliner #balifoodies #denpasarkuliner #foodstagram #breakfast #snackgram #snack #yummy #food #foodporn #foodstagram #denpasarfood #doyanmakan #doyanbaking #eat #pesankueonline #pesanan #madebyorder #homemadelovers

  • 14
  • 0
  • 17 Hours ago

Heroes are made by the paths they choose, not the powers they are graced with. 💪😎 ...... For enquiries please contact 📲0888 8777 771 (WHATSAPP)📲. Don't forget to make the order H-4 or earlier! Thank you 🤗 ...... #handpaintedcake #kueironman #ironmancake #jualkueonline #jualkuetangerang #kueultahanak #onlinecake #pesankueonline #jualkueultah #jualkuebabyshower #jualankueonline #kueonlinetangerang #kueultahtangerang #kueultah #kuetangerang #kuekarawaci #kuekinian #kulinertangerang #fooddiary #foodglossary #foodporn #foodphotography #cakeofinstagram #art #cakeart #cakedrawing #picoftheday #pastrychef #cakeinspo #layeredcake

  • 11
  • 0
  • 1 Day ago

Sejujurnya saya gak nyangka dan gak tau juga kalau onde onde dapur beryl jadi best seller dan jadi sering byk yg order utk jadi pengganti kue tart ultah Semua mengalir begitu saja Ada yg pesan minta dibuatkan model tower oke saya coba Ada yang request minta dikasih ucapan HBD ataupun untuk lamaran saya pun buatkan Dan seperti biasa setelah jadi jepret di foto dan di share di ig Dan ternyata alhamdulillah banyak yg minat #penggantikuetart #pesankueonline #ondeonderainbow😆 #ondetower #ondeondetower #kueondewijen #kueondewijen #pengganticake #pengganticakeultah

  • 12
  • 2
  • 1 Day ago

Ngemil Castella dengan berbagai macam gaya. Mau dibuat slice, potong dadu, bahkan langsung dilahap sekalipun. Semuanya bisa 😁😁. Tergantung selera masing-masing. Apalagi disajikan dingin. Wuahhh, endul polllll 😮 . Happy Sunday and have a great activity!

  • 12
  • 1
  • 1 Day ago

Thousand Layer Pie Red velvet, green tea, coffee, butter, chocolate, taro in one box. Yellow custard inside. 😍😍😍 Order WA 081381122228 #jualkueonline #kuekuno #kueenakjakarta #kuejaduljakarta #pesankuejakarta #pesankueonline #pesanhamper #pesanrotionline

  • 18
  • 2
  • 1 Day ago

Mickey Mouse Birthday Cake Wa 08161966824

  • 33
  • 3
  • 1 Day ago

Siapkan sajian untuk Imlek tahun ini dengan kue yang membawa kenangan bagi keluarga dan sanak saudara semua ❤️ Marble Cake akan membawa memori nikmatnya hidangan kue keluarga yang tak terlupakan Untuk pemesanan hubungi: WA:+62 87777920220 Line: Joceline.bakery #jocelinebakery #jocelinecakes #jocelinejakarta #kuejakarta #cakejakarta #kueulangtahun #kueultahjakarta #instacake #ilovecakes #instafood #cakedecorating #bakery #foodgasm #foodie #jakartacakeshop #pesankuejakarta #marblecake #pesankueonline #kueimlek #pesankueimlek #kueimlekjakarta #kueimlekjakartabarat

  • 6
  • 0
  • 2 Days ago

kue tampah buat yang lagi ulang taun..lbh praktis..ga perlu dipotong2..😊 . . #kuetampah #minicake

  • 7
  • 1
  • 2 Days ago

My sweet Marble Cheese Brownies from my photos collection. Taste the richness and share the joy ♥️♥️♥️ Grab it Now ♥️♥️♥️ Open for Pre-Order, for Bogor and near by areas. Taste the richness of flavorful cheese brownies with good quality ingredients. Contact us by WA : Monika 087870005776, Carolus 081310725049. . #brownies #browniespanggang #cheesebrownies #browniesbogor #cheesebrowniesbogor #pesankuebogor #pesankueonline #jualankueonline #jualankuebogor #premiumcake #homebaking #frommykitchen #bakewithlove #lovetobake #monbakingdiary

  • 15
  • 0
  • 2 Days ago

Alhamdulillah..🤲🏻😇 Sabtu Masihhhh semangatt Bakul❤ Matur Nuwun mb lina & Mb @chusnapoenya ngordernyaa dari Jauhhh bulan🤭Novemberr Alhamdulillah Bisa terlaksana Hari ini..🤗 Bismillah Semoga Allah paring Lancarr Acanyaa Nggeh mb aamiin🤲🏻🥰❤❤❤❤ . . -Sabtu 18 Januari- ❤❤❤❤❤ . . . . 💚JANUARI💚 ---------------------------💚💚------------------------------ #masyaallahtabarakallah💕 #cemilansehat #cemilanenak #snackboxmurah #SnackPasuruan #kulinerhalal #kulinerpasuruanenak #kulinerbangilpasuruan #pasuruankuliner #kuehits #kuebasah #nampanhantaran #nampansuguhan #pesankueonline #pesanankue #kuepesanan #snackbox #snackkekinian #pasuruankuliner #kuehitspasuruan #instagram #instalike #ınstaphotograpy #pasuruanfood #pasuruanfoodies #pasuruanfoodhits #pasuruanfoodcullinary

  • 7
  • 0
  • 2 Days ago

Fat Daddy Santai di Pantai Birthday Cake Wa 08161966824

  • 42
  • 4
  • 2 Days ago

Ready for this Chinese New Year... Open for Pre-Order, for Bogor and near by areas. Taste the richness of flavorful cheese brownies with good quality ingredients. Contact us by WA : Monika 087870005776, Carolus 081310725049. . Yoook silakan dipesan, untuk Bogor dan sekitarnya. Cheese Brownies lezaaat yg dibuat dengan bahan-bahan berkualitas baik. Hubungi kami di WA : Monika 087870005776, Carolus 081310725049. . > Ukuran Medium 20/21x10 cm > Pemesanan min. H-2 atau paling lambat 2 hari sebelumnya > Pemesanan disertai dengan pembayaran (bukti pembayaran di WA) > Pengiriman dengan Gojek atau Grab . #brownies #browniespanggang #cheesebrownies #browniesbogor #cheesebrowniesbogor #pesankuebogor #pesankueonline #jualankueonline #jualankuebogor #premiumcake #monbakingdiary

  • 10
  • 0
  • 2 Days ago

Molten Cake ala Mama Cheese yang super duper Yummy. Sekali lahap, itu keju bakal jedas jedus di dalam mulut. Bikin pengin tambah terus. Jangan hanya penasaran. Mari rasakan. . Yuk, order via Go-Food dan Grab food di outlet terdekat. ❤❤❤

  • 27
  • 3
  • 3 Days ago

Fresh Flower Buttercream Birthday Cake Wa 08161966824

  • 17
  • 1
  • 3 Days ago

JUMAT BERKAH masyaaAllah...🙏🏻🥰 Matur Nuwun mb² syg..❤ Mb irma @Gentong Bismillah semoga Allah Paring Lancarr Acaranya Aamiin..🤲🏻😇 . -Jumat 17 Januari- 💚💚💚💚💚 . . . 💚JANUARI💚 ---------------------------💚💚------------------------------ #masyaallahtabarakallah💕 #cemilansehat #cemilanenak #snackboxmurah #SnackPasuruan #kulinerhalal #kulinerpasuruanenak #kulinerbangilpasuruan #pasuruankuliner #kuehits #kuebasah #nampanhantaran #nampansuguhan #pesankueonline #pesanankue #kuepesanan #snackbox #snackkekinian #pasuruankuliner #kuehitspasuruan #instagram #instalike #ınstaphotograpy #pasuruanfood #pasuruanfoodies #pasuruanfoodhits #pasuruanfoodcullinary

  • 10
  • 0
  • 3 Days ago

Selamat 6th khaira. Thank you konsumen baik. 🤗🤗 #hellokittycake #buttercreamcake #vanillacheese #pesankueonline #cakeshopbandung #rumahbungacake

  • 45
  • 2
  • 3 Days ago

Pinata smash cake unicorn!!!! 🔨🔨🔨🔨 . . . How to order : WhatsApp. 08987161766 (NO Calls) Or Visit our kitchen at : Nanamie Cake and Pastry Jalan Cisitu Lama Gg Vii No 4 Bandung

  • 24
  • 1
  • 3 Days ago

Mommy gwen open PO lapis legit gulung dan sumpia udang spesial jg loh... #mommygwenbakery #pesankueonline #jualkueonline #kueimlek #lapislegitpremium #lapislegitgulung ##sumpiaudang

  • 19
  • 7
  • 3 Days ago

Cocomelon Birthday Cake Wa 08161966824

  • 32
  • 2
  • 4 Days ago

🦄🦄🦄 . . #unicorncake #customedcakes

  • 23
  • 1
  • 4 Days ago

Vanilla Sponge Cake with Mocca cream and grated cheese on top. Size 26. Thank you for ordering...😘 • • • #homemadeisthebest #mommywhaleorder #madebyorderonly #sponge #cake #cheese #moccabuttercream #cakeporn #balikue #pesankueonline #balikuliner #cakepotong

  • 2
  • 0
  • 3 Months ago